Прости

Амилэссе
Ты жил для нее, она – для тебя.
Вы верили в общее счастье,
Мечтали по жизни пройти, любя…
Но рухнуло все в одночасье.
 
Когда за ней захлопнулась дверь,
Твой мир превратился в трясину.
Метался, как загнанный дикий зверь,
Едва эту жизнь не покинув.
 
Ты жив, но больше не можешь летать.
Тоску заглушаешь делами,
Пытаясь понять опять и опять:
Что все же случилось меж вами?!
 
Но может быть и она давно
Раскаялась в том, что сказала.
Ах, как горчит разлуки вино…
Лишь всё потеряв - узнала.
 
И если вернется: поверь, прости.
Она поняла, что ты – лучший!
Кто знает, что ждет тебя на пути…
Не стоит казнить заблудших.