Я хотел бы с тобой повстречаться...

Олег Зарецкий
Я хотел бы с тобой повстречаться
Просто так, невзначай, где-нибудь.
И хотя бы чуть-чуть пообщаться
И в глаза твои нежно взглянуть.

Я хотел бы с тобой прогуляться
И тепло твое вновь уловить.
В аромате духов затеряться
И слова о любви говорить.

Я хотел бы с тобой задержаться
И тебя нежно поцеловать.
Красотою твоей восхищаться
И все слаще тебя обнимать.

Я хотел бы тобой увлекаться,
Мысли вольные, даря тебе.
Самой страстной любви предаваться
Забывая про все на земле.

Я хотел бы с тобою остаться.
Ну, о чем еще тут говорить!?
Не хочу я с тобой расставаться.
Лучше не вспоминать, а любить.