Каприз бессонных ночей

Gigabest
Мир огромный за окном похолодел
Разморозилась погода февраля
В эту зиму я тобою приболел
И все песни начинаю с ноты ля

Вспоминая трепет твоих плечей
Сочиняю стихи о любви
И пишу каприз бессонных ночей
Что б пропели мне его снегири

Расписалась на окне зима
Под словами не люблю ухожу
Ну за чем же белокурая она
Все шептала по ночам приворожу

Вспоминая робость первых дней
Сочиняю стихи о любви
Напишу каприз бессонных ночей
Что б пропели мне его снегири

Я уйду в апрель побродить
Заскучает погода капелью
Постараюсь я все позабыть
И зароюсь как в детстве в постели

Вспоминая слова те что ты
Мне шептала в мерцанье свечей
Развожу я надежды мосты
И пишу каприз бессонных ночей.

01.марта 2007г.