Моей Лете

Gigabest
Как же я жил бы на этой планете
Если б не знал ни чего я о Лете
Если б не мог я сказать моей Лете
О том как мне счастливо с ней на рассвете
О том что нас ночью подслушали дети
Как же я жил бы на этой планете

Скажет мне Лета взявши за руки
Ты только не помни о прошлой разлуке
Ты только по чаще целуй мои руки
Будь рядом со мною в веселье и скуке
И пусть не терзают сердца наши муки
Скажет мне Лета взявши за руки

Обнявши прижму я к себе мое Лето
И будем мы вместе опять до рассвета
Ах как же я счастлива скажет мне Лета
Целует ревнует не просит ответа
И станет мне страшно за сердце поэта
Обнявши прижму я к себе мое Лето

г. Раменское 29 ноября 2005г.


P.S. Как же живу я на этой планете
Без права прижаться щекой к моей Лете
Без права сказать о любви на рассвете
Без права даже помыслить о Лете
Теперь и не вспомнит она о поэте
О том как живет он на этой планете.

г. Раменское 05 ноября 2006г.