Третий день соседка Клава...

Виктор Галочкин
Третий день соседка Клава
Стала в гости заходить,
Глазки строить, нахаляву
По три чашки кофе пить.

Ножки стройные при этом
Обнажала невзначай.
Говорила, будто летом
Станет пить зелёный чай.

И дышала словно пташка
И снимала пиджачок…
А рука тянулась к чашке!
Эх! Дурак я мужичок!

Строил планы я на Клавку,
Думал нравлюся я ей.
И сказал: - Ты – бородавка,
Больше кофе мой не пей!