Десять чайных свечей

Gigabest
…ах не ругайте грустного поэта
что пьет он раз в пол года до пьяна…


В своей жизни не раз я встречал
Женщин взрослых и женщин детей
От разлук я не раз зажигал
Десять маленьких чайных свечей
Мир огромный давно тебя ждал
Ты умчалась дорогой своей
Я однажды уже зажигал
Десять маленьких чайных свечей

Десять чайных свечей
Десять не сказанных слов
Десять без сонных ночей
Десять оборванных снов
Десять раз о любви говорил
Десять раз я просил не бросать
Десять долгих зим пережил
Что бы десять свечей зажигать

Ты уйдешь по веленью судьбы
Станешь песней разлуки моей
От тебя мне остались в дары
Десять маленьких чайных свечей
Пусть стихов моих бешенный шквал
О любви распевает моей
Я однажды уже зажигал
Десять маленьких чайных свечей.

г. Раменское
09. февраля 2007г.