Не мне и не меня

Александр Калмыков
Писала не мне
И пела не мне,
Не меня ты любила, прости,
Что держал тебя я
В своем сердце годами,
А ты так хотела уйти.
Уплыла далеко
Ты на страсти волне,
Осторожнее будь среди скал.
Ты прости мою боль,
Только я до сих пор
В тебе вижу все то, что искал.
Мне нельзя говорить
И писать, только знай:
Я люблю тебя, ангел «не мой».
Я как прежде один,
Мое сердце болит
И не может найти покой.

30.01.07