Мне кажется, всё сказано поэтом...

Вера Саровская
Я соберу все светлое в себе
Как рыцарей из града - Камелота
Я помолюсь всем сердцем о Мечте
Мечте ПРЕКРАСНОЙ ВЕЧНОГО ПОЛЁТА!!!!

 

 ***
Мне кажется, все сказано поэтом…
Нет слов и сил, чтоб выразить Мечту…
Но я иду…иду Твоим заветом…
В дне сером прозревая Красоту…

Пусть грудь пространство токами тревожит,
Пусть тело ломит от усталости немой,
Мой Дух – творец свой путь НЕ обезБожит…
В стремлении идти и быть с Тобой.

Прогресс да не ослабит мою волю…
Не электрический прольется в Душу СВЕТ
Разделим надвое земную нашу долю,
В лучах заката прозвучит Рассвет…

Кто хочет сгинуть в хаотичных чувствах?
Кто страсть позорно выдал за любовь?
Кто выпил кровь Волшебного искусства?
-Кто???
 спрашиваю вновь себя и вновь!!!

И что за боль во мне сейчас гнездится?
Во что я верю? Верю или лгу?
Мне жизнь пророческая снится…
Я в чистом поле …В Божеском саду…

И слезы как туманы над рекою
По утру стелятся у лона моих глаз…
Давно могла я стать самой собою…
Услышав истину неизреченных фраз.
Мне кажется…Все сказано поэтом…
Но знаю, что есть больше, чем мечты…
Есть счастье жить в пространстве дивном Света!
Есть путь!
 Есть Бог!
 Есть Красота!
 ЛЮБОВЬ И ТЫ!!!!