Твой звонок нарушил тишину...

Юлия Тереси
*********
Твой звонок нарушил тишину
В моей сонной вечером квартире.
Как-то раз оставил ты меня одну
В этом безразличном и безликом мире.

Одинокую, с поломанной душою,
И с растоптанным понятием "Любви",
Мир в глазах моих покрылся пеленою,
Яд отчаянья кипел в моей крови.

Я нашла внутри себя источник силы,
Чтоб забыть тебя, прогнать из сердца вон,
Чтобы обрести себя уж в новом мире,
Панихидный прошлого не слыша перезвон.

Силы, чтобы вновь любить и верить,
Быть любимой, нежной, озорной,
Радоваться солнцу и капели,
Наслаждаться жизнью и весной.

Что ж ты вновь пытаешься нарушить
Хрупкий мир истерзанной души?
Знаешь ведь, не дам тебе разрушить
Новых чувств и мыслей виражи.

Бередить зачем на сердце раны,
Зная мой заранее ответ:
-Извини, твоею вновь не стану,
Возвращенья к прошлому уж нет...