Ошибка

Татьяна Ль Динка Баженова
Разрывала себя на кусочки,
Чтоб отдать тебе без оглядки.
Ветхий мост приняла за прочный.
Вновь с собою сыграла в прятки.

Архитектор воздушных замков-
Я тебя придумала лучшим,
Позабыв о дешевой изнанке.
Ничему меня жизнь не учит.