Кричу, молчу, молю...

Галшим
Кричу, молчу. молю: "Ну перестань!
Не уходи, побудь немного рядом
И полуманящим, полупрощальным взглядом
Не рань меня, прошу тебя - не рань!
Все можешь скрыть ты, но не от меня...
Я помню ласковую, дрогнувшую руку.
Останови себя, меня, разлуку!
Не уводи себя, меня дразня.
Я буду ждать, от всех и все я скрою,
С тобою лишь тревогу разделю.
Тебя я может вовсе не люблю,
Но без тебя немею я от горя!