О, мой кумир!

Галшим
О, мой кумир, ты им уже не будешь,
Сломалось то, что так к тебе влекло.
Другую ты полюбишь ли, разлюбишь,
Мне это будет пережить легко.
Я в шелесте листвы твой голос слышала,
Я им жила, меня он заполнял.
Я в капельках дождя тебя лишь видела
И лишь меня тот дождик целовал.
Но не сбылось желанье невозможное
И радуга в судьбе моей всплыла...
В себе давила чувства безнадежные,
Которыми так много лет жила.
Другому подарю мое безмолвие,
Быть может тот другой его поймет
И в чувство вдруг уставшее, неновое
Он жизнь с большим желанием вдохнет.
Я все ему отдам тобой не взятое...
О, мой кумир, кумиром будет он.
Я знаю для него ведь я желанная,
Ведь это я - его чудесный сон.
И наяву вдуг белым станет белое
Я за любовь любовью заплачу,
А ты - мечта моя красивая, несмелая
Во мне умри, я этого хочу!