Танго Тортугские страдания

Татьяна Ль Динка Баженова
(на голос "Помоги мне" из к/ф "Бриллиантовая рука")

Слова любви слыхала я не раз...И не два... Тысячи
Признаний выслушала. Искренних? Может быть...Но всегда
От них разило перегарами всех мастей. Хоть кричи!
И от такой "любви", от ромовой, кругом шла голова.

припев:
На Тортуге, на Тортуге
Я страдаю без чистой Любви.
А вокруг не то чтоб люди,
А, простите , пираты одни!

Но вот однажды, словно солнца луч, он вошел. И с тех пор
Не пью, не ем, хожу по берегу, гложет сердце тоска.
Все жду, когда вдали мелькнут опять паруса of "Black Pearl"
И я смогу прижать к груди своей милого моряка.

припев...

Он так умен и столь изыскан он, милый мой капитан,
Немного пьян, бесстыдно чувственен. Часто наедине
Мы постигали откровенные опыты разных стран.
И от его объятий пламенных до сих пор сладко мне.

припев...

Но капитан пустился в плаванье (вдруг мечта сбудется?
Хоть у него она загадочна также, как горизонт.)
Меня ж оставил в одиночестве посреди улицы,
Пришлось заняться прежним бизнесом, не терять же сезон!

припев...