чей-то смех в расстоянии мили

А Хули
Здесь так пусто, что нечем прикрыть
Обезсилев упавшее замертво
От попыток о правде забыть
Сердце глупое..в сотый раз замерло..

Здесь так тихо, что можно услышать
Чей-то смех в расстоянии мили
А стеклянное сердце не дышит
А ему уже все не под силу...

Здесь спокойно и даже не хочется
Тихо плакать, когда вдруг поймёшь -
Очень скоро всё это закончится
Очень скоро ты просто уйдёшь.

Здесь не страшно и вовсе не холодно
Здесь нет ветра и птиц, что поют
Пусто в мире на части расколотом
Где мне мысли уснуть не дают