Подруге

Владимир Кудряшов
Лучезарная улыбка,
Маленького роста.
С ней дружить
Мне легко и просто.

Умные речи,
Лукавые глазки.
Она похожа
На принцессу в сказке.

Нежная кожа,
Смотрю издалёка.
Нету в ней
Ни одного упрёка.

На всех днях рожденья
За неё все тосты.
Грациозна, как пантера,
С ней легко и просто.