сущность

А Хули
Моя тонко-прочная сущность
Вяло угрожает мне скукой
Такая милая глупость
Верить надежде безрукой

Хлопотно-тихая ненависть
К молчаливому крику
Короткая грубая летопись
Моей истины блика

Добрая подлость терпения
Милый оскал естества
Красивое глупое мнение
Для гадкого существа

Моя хрупко-железная слабость
Питаться душевными красками
Свои отдаю в радость
Во тьму.. Прикрываюсь масками

Спокойно мечусь по комнате
Рыдания тихий звук
А силы всё больше в омуте
Корявых страданий круг

Ломаю руками воду
Хватаюсь за воздуха ртуть
Терпеть не могу природу
Что мне очертила путь