Когда мне будет девяносто

Карина Ланга
Когда мне будет девяносто
(Не так и долго ждать осталось)
Моя досель прямая поступь
Начнет заваливаться малость

И как танцующая фея
Я обхвачу тебя за плечи,
В воображении немея
От этой близости беспечной

Как жаль, что ты вернулся поздно -
Кругом весна и брызги солнца,
А мы уйдем назад в морозы
Уже навеки - незнакомцы.