послеморское

А Хули
Колятся брызги осеннего вечера
Холодные капли осенних дождей
Такое вот странное было и не было
Такие вот странные чувства людей.

Такие вот шёлково-тонкие мысли,
И так же как пёрышко с ветром легки
Прозрачными тучами снова нависли
И кажется снова, что мы далеки...

Тихонько шептал нам прибой вечерами,
Тихонько листва опадать начала
Смотреть бы на волны и море часами...
Да только дорога назад увела.

Тихонько слова оборвались...мелочи...
Покорно и молча раскрылась душа.
Роптать о защите ей больше ведь незачем...
Она оголилась тебе неспеша.

И стало понятно предчувствие тонкое,
И стало так видно и ясно зачем
Должно было длится молчанье неловкое
Что было предвестником холода стен.

Такое вот странное в городе холодно.
Такое вот страшно, где пусто в толпе...
Такое вот чувство, как сытому голодно
Такое молчанье ответом во тьме.