Мурка

Королева -Детское
 МУРКА

Не играет с нами в жмурки
Наша киса, наша Мурка:
Два банта ей подвязали ––
Её глазки засияли.

Смотрит Мурка хитровато:
– Я ни в чём не виновата,
Нарядила меня Оля,
Буду ждать её из школы.

С Олей мы вдвоём играем,
Вместе песни напеваем.
Бантик мне она развяжет,
Спать в кроватку со мной ляжет.