Одиночество

Ада Райда
Я живу по законам безумия,
Не пытаюсь понять смысла вечности.
В голове мысли, мертвые мумии,
Затерялись в пустой бесконечности.

Вновь, теряя границы реальности,
Я брожу по пустыне сознания,
По пути, прогоняя банальности,
Заметая следы понимания.

Не хочу отпускать одиночество,
С ним надежнее воспоминания.
Среди них есть святое пророчество:
"Будешь помнить, и после изгнания..."