Сегодня

Твой Лёд
Как сегодня отлично,
Снова искать чего нет.
И привычное необычно,
Что будет новый рассвет.
Как сегодня приятно,
Ощущать этот свет.
Как свежо и опрятно.
Не бывало всех бед…
Как сегодня светает
Ты идешь в никуда.
Здесь цветы облетают,
Значит скоро весна…