Жизнь

Твой Лёд
Сучья жизнь, когда все наоборот-
Набитая морда, набитый твой рот.
Разбитый стакан, последняя спичка-
Больше не будет вредных привычек.
Жизнь-вертухай, твои ноги на нарах-
Здесь нечего ждать, но раньше хватало.
Раскайся, покайся, заткнись и утрись-
Больше радости, кайфа и все заебись!