Что проще - Прощай

Хеленсия Влади
Пылинки как снежинки
На лекгих – толстым слоем.
Солдаты строем
(Под окном казарма).
Такая карма-
Любить без меры,
И глупой верой
Сжигать всю душу.
Слушай,
Давай уедем,
Встретим рассвет у моря.
О глупых ссорах
Давай забудем,
Мы просто люди.
Просто обними,
Пойми,
Я так устала
Мне стало мало
Кислорода. Много пыли.
Остыли
В горячем сердце две струны-
Те, что сильней других нужны.
Щекой шершавой
Коснись слегка,
И пусть рука
Сама танцует по изгибам-
Ей лучше знать.
Обнять…
Что проще? Я прошу...
-Прощай.