Ну и ладно

Хеленсия Влади
Говоришь моими мыслями.
Признайся, ты их читаешь?
Кем, откуда ты прислан?
Молчишь. Не отвечаешь.
В душу – без перчаток,
Дверь ногой нараспашку.
Циничен. И этим сладок-
Все чувства в одной упряжке.
Они несут меня, и уже все равно
Куда. (Знаю куда-в выжженную пустыню).
Из всех пяти осталось одно-
Осязание-осязаю только тебя отныне.
Из всех дорог опять выбрала
Гибельную, в ад ведущую.
В голове не прибрано-
Какие-то страхи кощунствуют.
Ты где-то есть, мне этого достаточно.
Пусть подлец, и совсем мне не пара.
В воздухе явлением остаточным
Оседаю, становлюсь паром. (Даром
Пропадаю с тобой-очевидно, понятно).
Знаю, станешь моим кошмаром.
Уже стал. Ну и ладно.