шутливо-философское. посвящется тем, кто считает, что у меня про

А Хули
ойой, что-то я заигралась
пошёл бы ты, милый серёжа
ах да, и андруша, ты малость
подвинься, противная рожа

вообще-то я милая лапа
играться сердцами - не в радость
но дело такое тут - лапать
меня за душевное - гадость

не вам, бестолковые твари
меня осуждать за коварность
не вам, похотливым до гари,
кричать, что я просто бездарность!

не вам поучать и пытаться
меня под замок затаранить
я знаю себя - улыбаться
умею я так же, как ранить

и вы без малейших роптаний,
пред мной преклонли колени,
за что, что я просто пиранья
дурила вас сладостью плени

теряете головы лихо
толчётесь как дурни рядами
вокруг для чего вся шумиха?
вам лишь бы притронуться дали..

не тошно самим-то от тлена?
ко мне не ведут секса тропы..
вы ж видите все, я не Гена
и мне Чебурашки до жопы