светофор

Мальчик Из Бабочек
~ красный ~

ты зажигаешь красный…
мне к тебе не перейти,
не нарушая правил…
бьется пульс.
прости.
стал красный для тебя опасный цвет.
где есть любовь, тебя там нет.
/привет/
белки твои воспалены,
краснеют ниточками тонкими.
тебе, наверное, снятся сны…
подонкам и
последней падалью я буду…
не забуду…
тебя…
/на красный/

~ желтый ~

цвет ожиданья, цвет разлуки…
ах, боже мой, какие суки
нас разводят…
по углам…
тебя возьму, тебя отдам.
я – хам…
я порчу тебе жизнь…
желтеющим прищуром светофора…
родная, умоляю, встрепенись,
отмывшись от вселенского позора
охрой…
________________________________
мы постоянно ждем,
запасаясь терпением…
мы смазываем тело вазелином и вареньем,
сначала нас ебут без спроса, после разрешаем…
сами…
в оригами…
__________________________________
смятые лепестки так гармонично дополняют твою вязаную кофточку…
желтый свет, скорей всего, поставит в моей жизни точку…

~ зеленый ~

зеленый не загорается…
дорогу не переходят….
только упрямые кошки
мимо, поджав хвосты, бродят.
бьется весеннее солнце
о бесполезность мамы…
он никогда не вернется.
/в небе летят эпиграммы/
сыплется прахом влюбленный,
но не сумевший выжить…
_________________________

люди, включите зеленый…

/вряд ли кто-то услышит/