возьми меня

Мальчик Из Бабочек
возьми меня
до каждой клетки тела,
до каждой капли спермы,
до души…
и задуши
так нежно, как ты сможешь…

возьми меня
до той последней строчки,
когда уже не режут, на клочочки
рвут…
возьми меня…
я крикну: «good».

возьми меня,
как, может быть, берут
ребенка, плачущего сильно…
____________________________
сегодня ничего не нужно…
душно…
простодушно
и невинно…

возьми меня…
быть может, хоть тебе я буду нужен…