О самом интимном

Джон Остин
Я от жены ушёл бы просто,
Но как свою найдёшь судьбу?
В ней стало меньше девяноста.
Терпеть не стану худобу!

Предупреждал её, заразу:
Есть в человеке добром зной...
Худейте, девушки, не сразу
И – осторожнее со мной.

19.03.07.