спасение

Генадий Смирнов
На острие тончайшей бритвы
Мой путь тернистый проходил,
Читать хотелось мне молитвы
А я в себя все уходил.
Я видел свет в зеркальном мире,
Тот свет надежду подавал
Скажу спасибо музе, лире,
А то совсем бы я пропал.