Сон и явь

Генадий Смирнов
Ваш нежно-сладкий взгляд однажды мне приснился
Явились вы ко мне в природной красоте
Позвали вы меня и я хотел примчаться,
Но не сказали вы куда мне к вам идти.
Когда увидел вас никак не мог признать я,
Что этот сон не сон,а жизненная явь,
Мне трудно подойти,поговорить бы с вами
Теряются слова при виде ваших глаз.
Зачем же вы пришли,мне душу растерзали,
Своею красотой проткнули сердце мне
Ведь жизнь моя и так уже полна печали
Хочу сказать я вам,что нравитесь вы мне.