счастье

Генадий Смирнов
Твой взор мне затуманил мысли,
Твой облик как вино меня пьянит
Незнаю как сказать тебе об этом,
О том ,что голос сердца говорит.
Твоя краса сравнима только с небом,
С тем небом,что руками не достать
Охота мне побыть с тобою рядом
Своим теплом сейчас тебя обнять.
Хоть знаю я ,что это только мысли
Надежда есть,что ты меня поймешь
Скрывать не буду,что нашел я в жизни
Ту девушку с кем счастье обретешь.