С последним шансом на любовь

Алексей Черкасов Депресс
С последним шансом на любовь
Вхожу в последнюю весну
И сам себе сквозь дым шепчу
"К обману сердце приготовь"

Но я готов идти опять
Через разлуки и паденья
Чтоб испытать те ощущенья
Что заставляют нас летать

И я уже ни тот герой
Взгляд отведя от Вас неловко
Готов твердить без остановки
"Навеки ваш... Навеки твой"

И мы дождемся снег и вьюгу
Решим вдвоем навек остаться
Чтоб утром вместе просыпаться
С последним шансом на разлуку