Осенний хоровод

Светлана Зяблицкая
Осыпает, осыпает
 Листопад мою ладонь.
Ты не знаешь, я не знаю,
Что мы счастливы вдвоём.
С тихим ветром завертелась-
Закружилося листва,
Ты же знаешь, я ведь знаю
Ты одна и я одна.
Хоть и осень на пороге,
Жжет богряною листвой.
Лист клиновый недатрогой
Закружился надо мной.
Подхвачу его в полёте,
Соберу в букет листвы
И в осеннем хороводе
Я кружусь и рядом ты.
 С этой осенью так просто,
В окружении её.
Ты не знаешь, я не знаю,
Но мы счастливы вдвоём.
Акварелью ты раскрасишь
В яркий цвет мою тоску
Успокаивая нервы,
Осыпаешь вновь листву.
Осень нежностью повеет,
И прохладный дождь прольёт
Снова осень и с тобою
Мы покружем хоровод.