Мой первый шопенк в гипермаркете! Я охреневаю!

Собака Павлова-Леха Недлинский
В заведении торговом
Труд с потехой скентовались:
Раньше не было такова
Чтоб на ролеках катались

По просторам магазина
Мирчендайзеры лихие
Как напорр неотразимый
Бурной рыночьной стехии!

В списке самых лутших нацый
Хватит нам ютиццо снизу:
Можно весело угнатса
За прогреса мехонизмом!

Мирчендайзерово тело
Пролетает в темпе вальса –
И при этом всё по делу,
Никакова раздолбайства!

И - ко всякому ацтою
Беспощядное движенье -
Оставляет за собою
Токо чуство уваженья:

Отскочить не удалося –
Переехивают пусть.
Под прогрессовы колёса
Я с восторгом покладусь!