Море...

Александр Антыков
 * * *

 -1-

Звёзды иглами кололи,
Ночь дурманила тоской…
Мне нашептывало море
Возвращение домой.

Я ему, как другу, верю,
Но с собой не совладать…
Распахнула полночь двери
И манила полетать.

Припев:

Ночное небо со мной играет,
Гляжу как в омут – не видно дна…
Лишь только в детстве во сне летают,
И радость в детстве – на всех одна.

 -2-

Пахнет тиной…Шум прибоя,
Как вселенский метроном…
В песнях тоже нет покоя,
Сон - как жизнь, а жизнь – как сон.

Только ей не быть другою…
До рассвета – полчаса…
Ах, как хочется порою
Просто верить в чудеса!

Припев.