Пришла весна, со спермотоксикозом!..

Архи-Код
Весна, тепло, почти конец работы,
Обшарив файлы, не найдя то, что хотел,
Пошел в архив, там точно есть отчеты,
Прикрыта дверь была. Надеюсь, я успел!

Я постучался и тихонечко вошел,
Мы с зав.архивом не знакомы, были очно,
И в кабинете никого я не нашел,
А в документах я нуждался очень срочно.

Но что же оставалось, только ждать,
Я сел на стул, и солнцем приморило,
Я снял пиджак и начал засыпать!..
Но вдруг как ветром дверцу приоткрыло!

Она вошла – вся симпатичная, в очках,
И тихим голосом спросила: «Что хотите?»
Ответ услышав, прошептала: «На верхах!»
«Сейчас достану вам, немного подождите!»

Встав на стремянку, ее резко покачнуло,
Я подбежал, что бы помочь ей устоять,
Я удержал ее, и воспитание уснуло,
Взглянув под юбку, не сумел уж глаз отнять!

Она была одета - очень даже,
И что я раньше все не разглядел!
Сейчас бы все сорвать в ажиотаже,
Да, я бы с ней, наверное, сумел!

От слов ее: «Спасибо» с тихим вздохом,
С стыда сгорело все мое нутро,
Как можно быть таким, простите, лохом,
Я, ей, задумавшись, поглаживал бедро!

С смущеньем и с трудом убрал я руки,
И сев напротив продолжал мечтать!
От мыслей приподнялись мои брюки,
Дав четкий знак, что надо перестать!

Тем более она уже спускалась,
Держа в руках штук восемь тонких книг.
Она на стол их положила,.. засмущалась!
С чего улыбка на лице, не сразу вник.

Но, приглядевшись, понял, что смотрели
Ее горящие желанием зрачки,
Не на живот, а ниже. В самом деле!
Она глазами раздевала, сняв очки.

А дальше,.. я вообще не ожидал,
Она ослабила "крепленье" своей блузки,
Я декольте ее глазами пожирал,
Заметив сразу,.. что то брюки стали узки.

Я попытался встать, но «СЕ ЛЯ ВИ»,
В одно движенье оказалась она рядом,
Сказав: «Не бойся, мы же здесь одни!»
Вновь стала раздевать,.. уже не взглядом!

И сразу, обойдясь без «доп. услуг»,
И без прелюдий, опустившись на колени,
Раскрыв ширинку, язычком лизнув вокруг,
Меня губами обхватила!.. И без лени,..

Движеньями то вверх, то сразу вниз,
Дала мне негу, поглощающую тело,
И стоны страстные ее, как будто приз,
Ласкали слух мой, так открыто и так смело!

Закрыв глаза, я просто растворялся,
Но громко рухнули все книжки со стола,
И кто-то в дверь вошел, не постучался!
Я резко встал!.. Не понял!.. Где она?

И ощущенье «ДЭ ЖА ВЮ», меня взялО,
Все, как и раньше, только девушка другая,
И этой с внешностью поменьше повезло,
Нет, не уродина, но просто не такая!

Подняв все книжки, я пошел к себе,
А мозг мой, четно мучался вопросом,
Как так случилось, что такие сны ко мне,
Пришли весной, со спермотоксикозом??!!


Всем ОЩУЩАЮЩИМ весну ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! :)))))