В твоих глазах...

Нежность
В твоих глазах читаю грусть…
В твоих глазах читаю радость…
Грусть, если я вдруг не вернусь.
И радость, если я с тобой останусь.
В твоих словах читаю жизнь,
Где боль к любви не прикасалась…
На верном ты уже пути…
Все может быть…
Я оживаю…