Если хочешь рассмешить Бога

Шарль С Патриков
…«Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах на завтра» (с)


вчера
я рассказал Ему
о своих планах
в отношении тебя
Он хохотал так что
проснулся Везувий
Марианская впадина
стала глубже
на 16 метров 43 сантиметра
а арктические льды
начали таять
в два раза быстрее
успокоившись
Бог вытер
мокрые от слёз
повидавшие всё глаза
и шепнул мне на ухо -
чёрт с тобой ненормальный
будь по-твоему