Не лазьте в мусорном ведре...

Юлия Ведерникова
Не лазьте в мусорном ведре
Коль даже чёртом ночь застала.
Вам это точно не пристало.
Все будет чётче на заре.

Не ройтесь в мусорных бачках,
Туда бросают лишь отходы,
А Вы – творение Природы
В чудесных розовых очках.

Позвольте вырваться Душе
Из нарисованных потёмок,
Ваш Дар узнает Ваш потомок,
Увидев Свет в карандаше.

16 марта 2007