В увеличении

Евгений Сергеевич Кулешов
Macro (Depeche Mode)

Чувства бурлят
Обострены в сто крат
Моей крови бег
Как нежность рек
Шепчет мне тихо
Космос бескрайний
Безгранично велико
Бога дыханье

Бесконечно малый
Мир в увеличении
Мы идентичны
Одно творение
Один на всех триумф вселенной
Цепь эволюций
Неизменна

Грохочущий ритм
Бьется в груди
Он тянет вперед
Кричит мне «Смотри!»
Чистейшая яркость
Передо мною
Я зачарован
Такой красотою

Бесконечно малый
Мир в увеличении
Мы идентичны
Одно творение
Один на всех триумф вселенной
Цепь эволюций
Неизменна