И слёзы текут несмело

Анастасия Мустафина
Усиленно из памяти стираю
Усиленно тебя забываю
Так глупо, пытаюсь вспомнить
Вычёркиваю, чтобы снова память тобой заполнить
И слёзы текут несмело
Прости, удержать не сумела
Прости, без тебя не смогла
Прости, такой глупой была

Так безсмысленно, глупо это
Задавать вопросы, на которые нет ответа
Разрывая душу на части
Вычёркивая за тобой слово "счастье"
И слёзы текут несмело
Прости, удержать не сумела
Прости, без тебя не смогла
Прости, такой глупой была

Всего лишь перешагнуть разок?
Километры шагаю, не жалея ног
Возвращаясь к тоске своей...
Только ты меня вспоминать не смей
И слёзы текут несмело
Прости, удержать не сумела