Вернулась!

Альбина Ольшанская
Перед уходом поцелуй
нежен,
Но для меня он как конец
света.
Ведь вместе с ним я отдаю
душу.
И целый день я без неё живу…
где-то.

А я как будто бы дышу
так же.
И улыбаюсь и смеюсь
даже.
Но вот и стрелки на часах
стынут,
Я словно кит, что из воды
вынут.

И каждый вечер к одному тебе
на встречу
Спешу, как будто были год с тобой
в разлуке.
Коснусь тебя - твой поцелуй
лечит.
Вздохну спокойно – моя душа
ко мне
вернулась!