w a s p- Unolyterror

Сергей Райда
"Дикий Ужас"
Я был здесь с начал времён
Был я во всех них, я он
Фокусника несчастливой картой
Я, есть то, что увидел Джон
Я создание что живет, и замирает
Толпами рабов что служат мне
Многое на свет я порождаю
Моих ликов всегда много, я везде…

Возложил венец мессии, Я его распял
И вы так же не верите в меня
Я королевы, я короли
Дикий ужас – я

Я исправляю человеческий род, рок
Так же трясётесь в благоговейном страхе
Я то что предвидел один пророк
Затишье перед началом любого краха

Одержимый Ленноном
Провозглашенный Маркс
Я смещение крови в сердцах где тень
Мчусь верхом на бомбе ядерной
Ослепить всех вас, в этот судный день…
Я…..я…………..я……………………





Интерпретация данного текста, не лишена вольности и создана исключительно как дань творчеству моей любимейшей группы...так звучит на русский язык то, как я чувствую замечательное предисловие к одноименному альбому " unholy terror (2001)"