День как день...

Владимир Кикин
Ты вернёшься домой, вечерком,
Распряжёшь на стоянке "Матиза".
К магазину пройдёшься пешком.
День как день, без нелепых "сюрпризов"...

Криком встретит родительский дом,
Что-то требует кроха-племяшик.
Заглянуть, поиграться? Потом.
К телефону подходит Наташик...

- Солнце, как ты? Я только пришла.
Отдохну и поем, после выйду.
День как день и дела как дела...
Улыбнись, ты сердитый - лишь с виду!

Жизнь в разлуке нещадно томит,
И в инете, немеряно строчек.
Телефон, о лукавый магнит...
Голосок - серебра колокольчик!

День как день, утомлённый весной...
Нежно трубку, как руку сжимаю.
-Я приснюсь тебе, слышишь, родной?
-Буду счастлив! До завтра, родная...