Вне зоны доступа

Лохматый Цитрус
Мне скучно стало бы
................... на небеси,
я был бы там как…
................... посланный? нет, ссыльный;
но в верхнем аде
................... не берёт мобильный,
тем более Sim-Sim
................... от UMC.
март 2007