Подражая Поэтам - Лев Голубев

Гандвик
Клен ты мой опавший,
Подними листочки!
Дарим нынче милым
Алые цветочки!
Будем в праздник трезвы,
Ласковы, послушны,
Чтобы дорогие
Нас любили лучше!
***
Весною чувствуем волненье.
Для нас сегодня вновь и вновь
Вы -- божество и вдохновенье!
Вы -- жизнь и слезы! И любовь!