Утро!

Гончаров Евгений
Здравствуй утро,прохлада
Досвидание сон
Мне ничего не надо
Когда я в жизнь влюблён!

Ты иногда трудна
Иногда для меня не понятна
Жизнь,но ведь ты мне дана
И я буду делать тебя приятной!