Цель!

Гончаров Евгений
Мы открываем новых дней занавесы
Отправляемся в далёкие миры
Все мы ищем счастья небесного
Оставаясь заложниками земной мечты!

Мы думаем,что счастье живёт "там"
И мы готовы к нему идти
Так глупо обманываясь
Смотря на лживые мояки!

Как муравьи,как жуки навозные
Суетимся,звенят тяжестью дней кандалы!
Обременённые своими предрассудками
Мы шагаем днями в жизненном пути!