Мазки

Вадим Носталь
Верить что каждый
Лучше чем есть
Это любовь и есть
***
Дети.
Перебивая друг друга
Мечтают взахлеб!
***
Ромашка.
Смотрит во все глаза!
***
Опавший лист.
Все силится встать
***
Горы безмолвствуют такое!
***
Жизнь cпускает с небес
Как с лестницы
***
Воробьи на дереве
Подчирикивают друг другу
Суетно-суетно!
***
Жить как надо
Конечно знаем
Просто времени
Не хватает
***
Как на ископаемых уже
На уступающих в транспорте
***
На выставке.
-Какая картина!Я потрясен!
-И я!Cилою гвоздя за ней!
***
Окамененное нечувствие.
Перебирая взглядом
Все вокруг
Пытаюсь откликнуться
И не могу
***
Для гордого ума
Истина-соперник!
***
Уа-это ау!
***
Счастье.
Ищущего счастье
Теребит-оно!
***
Роден создал "Мыслителя"
Россию посетив!
***
Смирно-команда вытянуться восклицательным
***
Умирающему
К жизни не хватает рук
***
Выдавать себя за букву восхищения
Характерно для нулей
***
Прежде чем стараться
Человеком оставаться
Стать им надо
***
Консерватор-точка
Либерал-запятая
Радикал-восклицательный
***
Заболевая другими
Исцеляешься от себя
***
Простить-забыть за что