Странно-тонким, побелевшим шрамом

Юлия Никиенко
Странно-тонким, побелевшим шрамом
Прошлое в душе оставит след.
Но не станет будущее храмом,
В честь моих, таких смешных, побед.

Только лучиком сверкнет в тумане
Ожиданий еле видный свет.
Словно в фантастическом романе
Оживет надежды сухоцвет.

Еле зримым отблеском былого
Исказится память этих дней.
Разговор слепого и глухого -
Жизнь и представление о ней.